Supprimer votre compte OuiGotU
La suppression de votre compte efface votre profil, votre photo, vos coordonnées, vos adresses enregistrées, vos favoris, vos annonces et les fichiers envoyés dans les conversations. Les soumissions en cours sont annulées. Les messages que vous avez envoyés restent visibles pour l’autre personne, au nom d’« Utilisateur supprimé », tout comme vos réservations, factures et avis partagés (affichés comme anonymes), car ils font aussi partie de son dossier.
Les réservations encore en cours doivent d’abord être terminées ou annulées. Cette action est irréversible.
Dans l’application (le plus rapide)
Ouvrez l’application OuiGotU et allez dans Mon profil → Supprimer le compte. Un compte créé avec « Se connecter avec Apple » ne peut être supprimé que dans l’application sur un iPhone ou un iPad.
Par courriel
Écrivez à [email protected] à partir de l’adresse courriel de votre compte pour nous demander de le supprimer. Nous traitons les demandes dans un délai de 30 jours et vous confirmons par courriel lorsque vos données ont été supprimées.
Les signalements sont conservés au plus 3 ans pour des raisons de sécurité et des raisons juridiques, et certains renseignements peuvent être conservés plus longtemps lorsque la loi l’exige. La Politique de confidentialité explique ce que nous conservons et pendant combien de temps.